Ein neues Schuljahr für alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte

Liebe Mitglieder,

die Temperaturen sind wieder moderat und wir warten auf den Beginn des Schuljahres.
Falls es doch wieder heiß wird …
… der Wasserspender des Fördervereins steht allen Schülerinnen und Schülern zur Verfügung
und wird immer wieder fleißig genutzt.

Auch in dem vergangenen Halbjahr hat der Förderverein vielfältig Aktionen und Anschaffungen unterstützt.

• Für die Abiturienten gab es einen Vortrag mit Diskussion von Sea Watch.
  • Eine Veranstaltung beschäftigte sich mit der Biodiversität am Rande des Braunkohletagebaus.
  • Die Physik brauchte dringend neue Lötkolben.
  • Die AG 3D-Design wurde finanziell unterstützt

und es gab viele Angebote in den Bereichen Sport, Bewegung und Drogenprävention,
die umfassend vom Förderverein finanziert wurden.

Wir danken allen unseren Mitgliedern und Unterstützern und allen denen, die die Liebigschule mit ihren Projekten und Ideen bereichern.

Der nächste wichtige Termin: am 16. September 2019 (18:00 Uhr Cafeteria) trifft sich der Vorstand zur Beratung weiterer Projekte und Anschaffungen.
In diesem Sinne wünsche ich allen eine spannende Zeit.

Uwe Kraffert
(für den Vorstand)